В шкатулке 0 украшений
на сумму 0 р. Открыть шкатулку
Вы не представились системе.
Войти | Регистрация.

silverstan@mail.ru
О нас Каталог Доставка и оплата Помощь Вопрос-ответ Отзывы Контакты
Это интересно

Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв

Ирина, 08.19.2015, 11:48
  Получила сережки с гранатами из Камбоджи (10259). Королевские серьги, выглядят отлично, камни сверкают. Серьги крупные, на мне, крупной женщине, смотрятся восхитительно, шикарно. Очень довольна, когда будет возможность, опять закажу здесь. Доставка хорошая, спасибо.   Ирина, спасибо Вам огромное!  Так приятно слышать добрые слова, мы всегда Вам очень рады, будем с нетерпением ждать новой встречи! Большое Вам спасибо! С уважением, Даша
Оценка: Отлично! (5)
Ирина, 04.16.2015, 11:27
  серьги чудо!Огромное спасибо !Все упаковано очень аккуратно.Благодарю за камушек!Буду делать заказы еще.   Ирина, спасибо Вам большое! Мы всегда Вам очень рады!  Спасибо и за заказы и за доброе общение, Будем всегда надеяться увидеть Вас снова, С уважением, Даша
Оценка: Отлично! (5)
валентина, 03.18.2015, 10:05
  Колье отличное!спасибо!   Валентина, добрый день! Спасибо Вам огромное!  Очень рада, что понравилось изделие, носите с удовольствием и украшайте наш мир! С уважением, Даша
Оценка: Отлично! (5)
Юлия, 03.11.2015, 20:45
  Сегодня получила очередную посылку. Украшения с хромдиопсидом просто чудо. Все очень понравилось. Огромное спасибо Даше!   Юлия, спасибо Вам огромное! Я очень рада, что Вам понравилось! Мне кажется Вам очень идут диопсиды, пусть все вокруг Вас будет таким же ярким и насыщенным, как эти камешки, Спасибо за то, что выбрали нас! Большое Вам спасибо! С уважением, Даша
Оценка: Отлично! (5)
Дмитрий (Оренбург), 03.10.2015, 19:54
  Сразу хочу сказать огромное спасибо Даше за доброжелательность, внимательное отношение к клиентам, оперативную обратную связь, быструю отправку и тщательную упаковку заказа. Даша - большое вам спасибо! Очень приятно с вами работать! В очередной раз заказывал супруге подарок на 8 марта - сережки и колечко. Все очень понравилось! Серьги - особенно! Чему я очень рад, так как выбирал сам, на свой страх и риск :) Желаю магазину дальнейших успехов и процветания! Повторюсь - очень приятно с вами работать!   Дмитрий, спасибо вам огромное! Я очень рада, что подарок подошел, я тоже всегда волнуюсь, когда покупают подарки, мне тоже хочется, чтобы вещь понравилась) Спасибо Вам за такие приятные слова, очень приятно всегда получать добрые отзывы, Будем Вам всегда очень рады, возвращайтесь)! С уважением, Даша
Оценка: Отлично! (5)
Мария, 03.07.2015, 23:43
  Большое спасибо и Дарье, и Андрею за быстрый отклик, мгновенную и своевременную доставку, внимательное отношение и - конечно - за великолепные украшения. Мне очень понравилось общаться с вами, я непременно буду делать заказы снова. Спасибо!   Мария, добрый день! Большое Вам спасибо за теплые слова! От всей души поздравляем Вас с праздником весны! Пусть вокруг все радует и погода, и близкие люди , и новые покупки! Всего Вам самого счастливого! С уважением, Даша
Оценка: Отлично! (5)
Юлия, 02.27.2015, 14:51
  Получила уже пятое украшение из магазина "Silverstan". Все украшения очень красивые, качественные и необыкновенные. Быстрая доставка, хорошая упаковка. Все очень понравилось! Особенно благодарю Дашу за профессионализм, доброту, внимание и понимание! Всем рекомендую этот магазин!   Юлия, добрый день! Спасибо Вам огромное, как приятно получать добрые слова, доброе общение становится редкостью, а когда слышишь слова благодарности в сой адрес становишься " мартовским котом") Спасибо Вам огромное, С наступающим Днем Рождения, С уважением, Даша
Оценка: Отлично! (5)
Татьяна, 01.27.2015, 17:53
  Получила уже второй заказ из этого магазина, заказывала кольца и подвеску. Всем очень довольна и изделиями и отношением к покупателям. Посылки доходят быстро,очень хорошо упакованы. Удачи и процветания Вашему магазину!   Татьяна, добрый день! Спасибо Вам большое за приятные и добрые слова! Всегда с нетерпением будем ждать новой встречи, всего Вам самого наилучшего! С уважением, Дарья
Оценка: Отлично! (5)
Ирина, 01.16.2015, 16:25
  Здравствуйте, уважаемая Дарья. Получила серьги с сапфирами. Очень понравились, красивые, привлекают внимание. Переливается каждый камушек (обрамлены фианитами). Замок надежный. Получила кучу комплиментов. С вами общаться было приятно, весь заказ пришел быстро, упакован очень аккуратно. Пожелание: небольшой выбор тех колец, которые были бы большого размера, начиная с двадцатого. Надеюсь, что мою просьбу учтут. От себя обещаю и в дальнейшем с вами сотрудничать. Ирина Ш.   Ирина, добрый день! Большое Вам спасибо! Очень приятно получить от Вас весточку! Спасибо Вам большое за теплые слова и за внимание, спасибо что заходите к нам! Мы постараемся учесть Ваше пожелание, пока просто делаем любой ювелирный ремонт и изменение размеров колец, Всегда Вам очень рады и с нетерпением ждем новой встречи, С уважением, Дарья
Оценка: Отлично! (5)
смирнова ирина, 12.10.2014, 22:05
  изделия и обслуживание достойны похвалы, всем рекомендую этот магазин   Ирина, спасибо Вам большое за теплые слова! Всегда Вам очень рады  и будем надеяться на новые встречи! С уважением, Даша
Оценка: Отлично! (5)
Мария, 12.03.2014, 18:16
  Хочу поблагодарить Дарью и весь Ваш коллектив за отличное качество ваших изделий, чуткость, внимательность и индивидуальный подход. Все изделия, которые я заказала, очень качественные и красивые, ношу все с большим удовольствием. Спасибо Вам)   Мария, добрый день! Спасибо Вам большое за приятные слова! Всегда Вам очень рады и ждем! С уважением, Даша
Оценка: Отлично! (5)
Наталья Алексеевна, 06.19.2014, 17:30
  очень люблю ваш магазин!!!!!   Наталья Алексеевна, большое спасибо за тёплые слова! С уважением, Андрей.
Оценка: Отлично! (5)
© Магазин ювелирных изделий Сильверстан. Все права защищены.