В шкатулке 0 украшений
на сумму 0 р. Открыть шкатулку
Вы не представились системе.
Войти | Регистрация.

silverstan@mail.ru
О нас Каталог Доставка и оплата Помощь Вопрос-ответ Отзывы Контакты
Это интересно

Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв

Надежда, 01.01.2017, 01:24
  Дашенька!Спасибо Вам за быструю отправку нашего заказа!Всё пришло как раз к празднику!Все изделия великолепны!!!В Новом Году желаем счастья и удачи! И разных драгоценностей в придачу!Они нам дарят радость, вдохновенье! Мы любим Вас и Ваши украшенья!С праздником!!!   Надежда и наши милые девушки! Мы тоже поздравляем вас с Новым 2017 годом! Пусть все мечты сбудутся, год будет светлым и добрым!!! Спасибо вам большое! С уважением, Даша и Андрей
Оценка: Отлично! (5)
Надежда, 12.23.2016, 17:06
  Отзывчивый, оперативный продавец. Кольцо очень красивое, гораздо красивее чем на фото.   Надежда, большое Вам спасибо за отзыв! Очень приятно было его получить! От всей души желаем Вам счастья, здровья и удачи в наступающем новом году! С уважением, Дарья
Оценка: Отлично! (5)
Елена, 12.14.2016, 23:08
  Дарья, благодарю Вас, за прекрасные серьги с аметистами. Они великолепны! Cпасибо за прекрасное обслуживание. Удачи Вам, и процветания!   Елена, спасибо Вам большое! Очень приятно было с Вами общаться! От всей души поздравляю Вас с наступающим Новым Годом, Пусть Год принесет только светлые и позитивные моменты в Вашу жизнь! С уважением, Дарья
Оценка: Отлично! (5)
Наталья, 11.17.2016, 20:45
  Дашенька!Огромное СПАСИБО за сказочные украшения!!!Турмалины потрясающие и в серьгах, и в кулоне!Серьги с сапфирами в позолоте - настоящий восторг!!!Кулончик с гранатами великолепный!А уж кольцо с зел.аметистом - это любовь с первого взгляда!С Безграничной Благодарностью!!!Мы с нетерпением ждём Новогодних скидок!!!   Наталья, добрый день! Спасибо Вам огромное за добрые слова, очень приятно их получать) Пусть украшения радуют, и завораживают, пусть отражают блеск души и дарят счастье!! Большое Вам спасибо, С уважением, Даша
Оценка: Отлично! (5)
Надежда, 11.15.2016, 21:11
  Дашенька!Спасибо Вам огромное за великолепные украшения! Кольцо с сапфирами подошло идеально, а серьги и кулон с сапфирами в позолоте шикарные, словно невесомые камушки застыли в воздухе! Колье с топазами нас просто поразило своим блеском!КРАСОТА!!!   Надежда, добрый день! Большое Вам спасибо за приятные слова! Я очень рада нашему знакомству, пусть украшения приносят радость! С уважением, Даша
Оценка: Отлично! (5)
Наталья, 09.06.2016, 19:22
  Дарья!Огромное СПАСИБО за прекрасные изделия и за наше отличное настроение!!!Мечты исполняюся благодаря ВАМ!!!   Наташа, добрый день! Спасибо Вам огромное за приятные и добрые слова! Всегда Вам очень рады, С уважением, Дарья
Оценка: Отлично! (5)
Наталья, 08.24.2016, 19:13
  Дашенька, милая)) спасибо за красотулички которые я у Вас сегодня приобрела)) они чудесны!!!! Всех благ Вам и процветания)))   Наташа, спасибо Вам огромное! Всегда Вам очень рады! С уважением, Даша
Оценка: Отлично! (5)
Наталья, 03.01.2016, 18:54
  Дашуля, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за чудесные украшения которые я приобрела в Вашем магазине! !!! ! 1.Приобрела чудесное колечко с жемчуженкой (по моей просьбе размер был увеличен , при этом блеск кольца не нарушен) 2.еще приобрела часы , я в восторге !!!! - КРАСОТИЩА.Спасибо Дашенька, желаю Вам успехов и процветания ) ) )   Наташа, добрый день! Спасибо Вам огромное за весеннее настроение!  Носите украшения с удовольствием, Вам все очень идет! С уважением, Даша
Оценка: Отлично! (5)
Наталья, 01.30.2016, 20:05
  Доброго времени суток, сегодня совершила покупку в этом чудесном магазине ) ) приобрела восхитительные серьги и подвеску, Серьги с танзанитом арт.10073 и подвеска арт10381 это чудо -васильковое поле усыпанное сверкающими росинками))Менеджер Дашенька очень радушна, помогла в выборе украшений,что касается качества украшений-выше всяких похвал!!! Камни отличного качества, фото украшений соответствует действительности, что очень важно!!!Спасибо Даша за радость от совершенной покупки))) желаю Вам благополучия и процветания ))   Наташа, добрый день! Спасибо Вам большое за чудесное общение и радость знакомства! Надеюсь, что не заморозила Вас совсем своим опозданием! Буду очень надеяться, услышать Вас снова! С уважением, Даша
Оценка: Отлично! (5)
Людмила, 01.26.2016, 20:10
  Как всегда Дарья и Андрей молодцы! Заказ доставлен вовремя, изделие (колье с сапфирами) великолепно! Мы с дочерью любим полазить по вашему сайту, это у нас релакс такой   Людмила, добрый день! Спасибо Вам огромное! Так приятно слышать добрые слова! Мы Вам всегда рады! Большое спасибо, С уважением, Дарья
Оценка: Отлично! (5)
Светлана, 11.28.2015, 19:24
  Спасибо большое Дарье за помощь в выборе сережек, за внимание, терпеливость и доброжелательность!   Светлана, спасибо Вам большое! Очень рада знакомству, Вам очень идут сапфиры! Не снимайте) С уважением, Даша
Оценка: Отлично! (5)
Галина Ивановна, 11.16.2015, 14:59
  Кольцо просто изумительное! Фото не передаёт всей красоты. Я покупатель со стажем. Дашенька, большое спасибо за доброжелательность и оперативность!   Галина Ивановна, спасибо Вам большое за столь приятные слова! Очень всегда радостно услышать доброе слово! Мы всегда Вам очень рады!Всегда Вас будем ждать! С уважением, Даша
Оценка: Отлично! (5)
© Магазин ювелирных изделий Сильверстан. Все права защищены.